最新 写メ日記一覧
2024-06-09 14:23
はじめまして、優奈です。
皆様、はじめまして、君嶋優奈と申します。
この度ロイヤルブルーシャトーよりスタートさせていただく運びとなりました。長らくお休みを頂き、久々の出勤でとても緊張しておりますが、スタッフと方々のお力沿いと、何よりとても優しい気遣いに緊張していた肩の力が抜けて、無事出勤することが出来ました。
20時からの1枠で月に3回程度の出勤ですが、慣れていけば少しずつ出勤を増やして行きたいなと思ってます。貴方様にお会い出来る日を楽しみにしてます!
6月7日のお客様
とても心地よくて気持ちいいひと時ありがとうございました。笑顔がとても素敵で包容力があって、男らしくて会った瞬間からキュンキュンしてしまいました!またお会い出来る日を楽しみにしています。
2024-06-06 09:30
するか、されるか?
2024-06-05 23:16
ナニしてた?
2024-06-04 14:15
大人なのに、、
2024-06-03 11:42
こんにちは
2024-06-02 18:52
直近の出勤予定
2024-06-01 23:34
こんな時
こんばんわ
お久しぶりの日記です
さて今日から6月
何かと忙しい私は
久々にお家でゆっくり
やりたい事をいっぱいできました
こんな時
1日の半分くらいは
お料理をしているのですが
今日もそうなのです
お料理といっても
今回は
野菜サラダを美味しく食べるための
トッピングを作っておりました
サツマイモやカボチャを
お出汁で煮たり
鶏ハム作ったり
グレープフルーツの皮をむき
実だけにしたり
アーモンドを砕いたり
サーモンツナ(油漬け)も作りましたよ
これでサラダめっちゃ充実
アーモンド以外は
全部小分けにして冷凍保存
毎日作るのは
面倒だなと思う物でも
冷凍保存しておけば
すごく楽
食べ物って
身体と心を作る物だから
大切だなと思うのです
暑かったり肌寒かったり
湿度や低気圧でダルかったり
身体の不調が出やすい時ですね
しっかりごはんを食べて
元気に過ごしましょ
(´˘`*)
Remi
お久しぶりの日記です
さて今日から6月
何かと忙しい私は
久々にお家でゆっくり
やりたい事をいっぱいできました
こんな時
1日の半分くらいは
お料理をしているのですが
今日もそうなのです
お料理といっても
今回は
野菜サラダを美味しく食べるための
トッピングを作っておりました
サツマイモやカボチャを
お出汁で煮たり
鶏ハム作ったり
グレープフルーツの皮をむき
実だけにしたり
アーモンドを砕いたり
サーモンツナ(油漬け)も作りましたよ
これでサラダめっちゃ充実
アーモンド以外は
全部小分けにして冷凍保存
毎日作るのは
面倒だなと思う物でも
冷凍保存しておけば
すごく楽
食べ物って
身体と心を作る物だから
大切だなと思うのです
暑かったり肌寒かったり
湿度や低気圧でダルかったり
身体の不調が出やすい時ですね
しっかりごはんを食べて
元気に過ごしましょ
(´˘`*)
Remi
2024-05-29 22:42
私の秘密